Стираются грани между сегодня и вчера

Елена Малахова 2
Стираются грани
между сегодня и вчера
и на грани
апофеоз зимы.
Ураганы, дожди и снега
не трудно пережить,
когда вместе мы.
Летят года, как птицы
в облаках.
И нам уже больше
нечего терять,
осталось времени
в один разбег,
а мы молчим
на устах у всех.
Стираются грани
между сегодня и вчера,
а я опять
чего-то не поняла,
а ты опять
по-прежнему молчишь
и всё спешишь,
куда-то всё спешишь...

Художник Дмитрий Орлов
"Уставший снег"