На небе немало сияет планет... авторская песня

Александр Мерганов 2
На небе немало сияет планет,
И тысячи-тысячи звёзд.
И только одна дарит людям свой свет,
К себе всё манит и зовёт.
И только одна дарит людям свой свет,
К себе всё манит и зовёт.

Из тысяч тропинок и тысяч дорог,
Мы выбираем лишь ту.
На которой встречаем немало тревог,
И встреч, и разлук череду.
На которой встречаем немало тревог,
И встреч, и разлук череду.

За алым закатом наступит рассвет,
А за падением - взлёт.
На острый вопрос жизнь не сразу ответ
Правдивый и честный даёт.
На острый вопрос жизнь не сразу ответ
Правдивый и честный даёт.

Из тысяч красавиц, из тысяч подруг,
Мы выбираем лишь ту,
С которой очертим свой жизненный круг,
Деля и любовь, и мечту.
С которой очертим свой жизненный круг,
Деля и любовь, и беду.

В этом мире случается много чудес,
Но не знает никто наперёд.
Только кажется мне, словно кто-то с небес
По земле нас по грешной ведёт
Только кажется мне, словно кто-то с небес
По земле нас по грешной ведёт.

Из тысяч и тысяч мерцающих звёзд
На небе ищу лишь ту,
Под которой впервые увидел  сей свет,
Под которой живу и пою...
Под которой впервые увидел  сей свет,
Под которой живу и пою...