Кто-то нужный

Наталья Богарне
Мы все живём с надеждой,
И с верою в мечты.
Ведь, так живётся легче,
Об этом знаем мы.

В душе, должно быть счастье,
А в сердце, жить любовь.
И кто-то нужный рядом,
Чтоб сердце билось вновь.

Тот, кто протянет руку,
Не даст упасть на дно.
Кто станет твоей жизнью.
Спеши найти его.