Садовник и рейхстаг

Валерий Пешнов
      **
САДОВНИК И РЕЙХСТАГ

Нынче на Слободке
Форменный кабак,
Как не выпить водки,
Коли снова враг!
-Новость того стоить,
Объявил завмаг,
- Завтри  учнут строить
За позьмом рейхстаг!
Строить без осечки -
Ведь для наших благ,
И уже за речкой
Пилят известняк.
Так и заявляю
Безо всяких врак,
Я вам намекаю -
Без него – никак!
-В пику европейцам,
- Разъяснял завмаг,            
- Будут юнармейцы
Штурмовать рейхстаг.
Небо за амбаром
Начало седеть,
Что ж галдеть задаром,
В душу вашу медь.
Вспомнил свою пушку
И погибших тех...
Бросил псу горбушку,
Ну вас на х..й всех!

2017
Картинка из интернета