Нежность голубого утра...

Яна Запольская
Нежность голубого утра
На рассвете меня ждет
Облака плывут как - будто
В даль небесный тихоход

Все печали и тревоги
Растворились в ночном сне
И обиды и невзгоды -
Нет сейчас в душе моей

Сердце радостно трепещет
Голубые небеса!
В даль смотрю на бесконечность
И тону в ее глазах!

Бирюзовые просторы
Отражаются во мне
Словно это волны в море
Словно капелька в росе

Птицы в даль летят неспешно
В небе голубом парят
Вот и я плыву беспечно
По просторам бытия...

Фото найдено в интернете