Вот она, душа моя

Рудольф Запискин
Кто-то с неба
Мне шепнул,
Что влюблённость-
Это
Первый
Признак основной
Счастья для поэта!

Всё прошёл
И крым и рым,
Катастроф немало,
А теперь вот
Начинать
Надо всё сначала-

Оказалось,
Я пока
В выдуманном вздоре
Жил отпетым
Чурбаном
Постоянно в горе,

Думал, так
Оно должно
Быть на белом свете,
Да нечаянно одну
Женщину я встретил:

-Вот она,
Душа моя,
Сердце внутрь
Кольнуло,
Словно молнии стрела
Мир перевернула-

Я готов
Плашмя лежать,
Пыль сдувать
С сопожек,
Ощущая жар в груди
От красивых ножек,

Будто
Вылупился вновь
Я из эмбриона
И впервые оглядел
Этот мир влюблённо...

Оказалось,
Я пока
В выдуманном вздоре
Жил отпетым
Чурбаном
Постоянно в горе.