Утро -1-3 - для взрослых! -

Александр Балтун
УТРО
все дворы заполнили злые люди
в дверь скребётся соседская кошка
от скуки вылизываешь себе муди
моего хозяина увезла неотложка

КУДА
не знаешь чем заняться от горя
от чего так судьба ко мне зла?
во дворе Принцессу трахает Боря            
куда неотложка хозяина увезла?

СКОРАЯ НЕ ПОМОЩЬ
соседская кошка в дверь скребётся
от скуки вылизываешь себе муди
а Принцесса уже в подвале е……
куда же хозяина увезли злые люди?