Воздушной связью, милый

Качалов Игорь
Воздушной связью, милый,
Мы связаны с тобой,
С твоим призваньем, силой
И нежностью! Весной

Откроются просторы,
Которых не объять.
Ступай, певец весёлый,
Чтоб больше не страдать!..