Дави мое сердце, ломай мою кровь

Ирина Ретивых
дави мое сердце, ломай мою кровь,
быть может, покажешь,что есть тут любовь,
наверно все верно-так нужно и важно,
сейчас тебе кто-то доболи так важен,
он трепет ведь дарит,манит и ласкает,
ты в нем утонула, в тебе все замкнуло и все потеряло,
тебе его мало!
он парень не промах-ему все прощаешь,
мое же все сердце на части дырявишь,
забыла, что жду,что люблю, что мечтаю,
что каждая строчка тобой навевает,
что много тебя у него, а не здесь,
что он для тебя теперь больше чем смесь.
к нему тебя тянет, о нем ты мечтаешь.
меня вспоминать же, отнюдь не желаешь,
не думаешь где я и с кем там завис,
для вас-я чужой,ну а он же-каприз...
моя милая мисс!
вы далеки мне ныне, ваше сердце вдали от меня как в пустыне,
вам мало все было, вы вверх все тянули,
тебе так хотелось тонуть при Амуре,
а я же простак, без гроша и в кроссовках,
мечтаю частенько о милых пеленках,
о нас у камина, о яркой долине,
о счастье простом и о дочери с сыном,
все было поныне, теперь там другой,
где место нагрето так бережно мной,
Вы не со мной!
Я умираю!
Душа гниет,а печень давит!
Мир без вас мадам лукавит!
От тебя я все также таю!
Мы летаем в голове!
Где ты, где ты, где?
Верю, чувствую и жду,
Ирочка, я вас люблю!!!