Весне быть!

Ирина Исмейкина
Уже ВЕСНА!Во всем ВЕСНА:
В набухшем влагой темном снеге!
Что гордо сбросила сосна...,
К ней жизнь пришла на смену неге!

Во всем ВЕСНА! Уже во всем:
В капели бодрой,что звончее!
От солнца,что все жарче днем,
Птиц щебетанье веселее!

Лишь утром только снег,мороз,
И луж зеркальное сиянье!
К полудню,не скрывая слез,
Зима нам машет на прощанье!

Она не хочет уходить...,
От нас ВЕСНЫ след укрывает!
Но мы-то знаем-ВЕСНЕ БЫТЬ!
Да,и Зима об этом знает!