Заметает зима 2

Любовь Москаленко
Закат невидимо уплыл,
А на арене пляска вьюги,
Меж туч луны лик ослабел,
Едва видны светила крУги.
Такой вот нынче снегопад,
А ветер носится, кружится,
Его аккордов звонкий ряд
Тропой заснеженною мчится.

Засыпал всё, сравнив цвета,
И стал мир чисто белоснежным,
Манит меня та красота
Ажуром непорочно-нежным.

(фото с интернета)