Песня. Песня сердца!

Надежда Линник
Сколько б ни пришлось нам горевать,
   Радость непременно же вернётся,
      Души перестанут тосковать,
         Сердце сладкой песней отзовётся.

Не заслепят слёзы нам глаза,
   Не покроют локоны седины,
      Никакая страшная гроза,
         Не прибавит лицам штрих морщины.

Если полон дом родных людей,
   Если жизнь надеждой согревает,
      Даже самый сказочный злодей,
         Счастью в доме быть не помешает!

(ЛНД)
1996
(фото - интернет)
(коллаж - автора)