Сумасшедший

Чесных Георгий
Ничего для себя не нашедший
Может в шутку, а может всерьёз
Я всего лишь ещё сумасшедший
А какой с сумасшедшего спрос?

По дороге немало прошедший
Но не выучил жизни урок
Я всего лишь один сумасшедший
А какой с сумасшедшего прок?

Шишек и синяков преобредший
С головой, что осталась цела
Я обычный такой сумасшедший
С сумасшедшим, какие дела?

На престол свой так и не взошедший
С проржавевшей короной на лбу
Я – простой рядовой сумасшедший
Но с безумьем ведущий борьбу