Меж оболочкой и душой

Качалов Игорь
Меж оболочкой и душой
Найдётся ли зазор,
Чтобы впустить и хлад, и зной,
И нежность, и простор?

Изнемогая от беды,
Колеблются весы.
А мы, по-прежнему, чисты,
Открывшие Азы...