Ночь молчит на оконце света...

Иван Ярославов
Ночь молчит на оконце света
И вот-вот,тишиной изойдя,
Закричит, - не услышав ответа,
Но услышит,услышит тебя.
И не ведая вечной разлуки,
Встанет тьма на земном берегу,
И лицо,искажённое в муке,
Отпечатает ночь на снегу.