Пусть ответят!

Татьяна Абдумаминова
Покажите мне Иуду,
Что Россию унижает,
Что достоинство России
Мухосранском называет!

Покажите эту гадость,
Что продюсером зовётся,
Режиссёра покажите,
Что за денежки ведётся…

Эту дуру покажите,
Что снялась в позорном фильме,
И со сцены объявите
Мухосранской Нефертити.

Кто писал этот сценарий,
О России не подумав?
Сам откуда, серпентарий,
Коль развёл в нем тугодумов?

Кто предал свою Россию,
Обзывая так вульгарно,
Утверждая, что фильм милый
Что должны быть толерантны?

В фильме том - нутро гнилое!
Вся Россия с Мухосранска?
Пусть ответят за такое
Оскорбление, засранцы!