Любовь не в словах, не в цитатах

Ирина Ретивых
Любовь не в словах, не в цитатах,
Не в смайлах сопливых, не в лайках,
Любовь-это тяга,поступки,
Любовь не боится преграды,
Любовь-это все же-награда,
Две цели Амура,два яда,
Смешавшиеся вопреки
-пойми же прошу я,пойми,
Слова не нужны уж давно мне,
Не верю в обещанный рай,
Я смыслом прожжен уж довольно,
Не вижу поступков упорных,
Не вижу я глаз тех покорных,
Не чувствую ведь тепла,
Пойми же-ты мне так нужна
-ты у меня одна.
Минут не хватает, что в трепет,
Бросали в мурашки и дрожь,
Ты для меня как ветер,
Руками, что не возьмешь.
Не строй нелепых отмазок-про занятость и про сестер,
Не нужно тех лживых масок,
Не нужно терзать все во мне-
-приди хоть во сне!
Не верю, что трудно обняться,
Присесть и легонько прижаться,
Найти полчаса для меня-
-Ир, а ты вспомни себя:
Которая просто любила,
На встречи так сильно спешила,
Старалась понежить, расслабить,
Душою старалась ославить,
Летела ко мне вопреки,
Любимая-просто приди!
Во сне или в жизни-не важно,
Все здесь без тебя мне не важно,
Все пагубно так, далеко-
-зай, без тебя тяжело!