Мы ожидаем многого от мира

Павел Бодряков
Мы ожидаем многого от мира
С надеждою встречаем каждый день
И сотворяем нового кумира,
Увы, от прежнего, не замечая тень

И новый день раскроется в красотах,
Но серость будней не изменит тон
Как будто пчелы, в шестигранных сотах,
Пытаются построить Вавилон

Не став другим – не увидать иного
Не возлюбив  – не получить любви
Весь этот смысл блуждания земного –
Найти души своей, Заветные ключи

Мой мир во мне, все демоны и Боги
И выбор мой – определит судьбу
Какие будут избраны дороги –
Такие сны, я в Вечность унесу…