Заметает зима

Любовь Москаленко
Заплясала в быстром танце вьюга,
Аквамарин сменив на серый цвет,
Меняла платья на глазах округа,
Едва в той пляске пробивался свет.
Топтала вьюга серые картинки,
А льдом холодным стал исток воды,
Еще сильнее сыпались снежинки
Так лихо пряча осени следы.

Змеёй позёмка ползала, стелилась,
Играла с ветром, пряталась в сугроб,
Меховым пледом на поля ложилась,
Аккордов ноты взяв наивысших проб.

(фото с интернета)