Любовь

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Любовь
изорвёт тебя на
куски,
Любовь -
когда пульсировали
виски,
Любовь
заставит сдаться
и обрести,
Любовь
поможет всё тебе
вынести

24 февр 17. Мск. Мартиросян Е.М.