Про радугу...

Александр Духнов
Охотник каждый хочет знать
Фазаны кучкой где сидят*.
Там радуга по-над рекой
Сверкает красочной дугой
И манит, услаждая взгляд,
Мечты свои вернуть назад...

Но вот пришли ЛГБТе
(Ну те, которые "не те")
При бороде и при усах,
Но в женских кружевных трусах.
Она их символ - Ё-МОЁ!!!
Рыдает гейское жлобьё
И "БИ", и "ТРАНС", и "ЛЕСБИ" - клан
Словес разносят ураган:
Мол, однополая любовь
Гораздо слаще, чем морковь...

Не знаю, может так и есть,
Да только не про нашу честь.
По мне, так лучше под бочок
К пухнатой девке и....молчок.
Ей перси** мягкие ласкать,
В них вдохновение черпать.
Потом диваном поскрипеть,
В окно на радугу смотреть
И провалившись в сладкий сон
Сопеть ноздрями в унисон...

А розовато - голубым
Желаю ихних счастьев дым,
Но радугу прошу вернуть
Для тех, кто в жизни ищет путь
Один для разных двух полов...
Все остальные - "Будь здоров!"

   Февраль, 2017г.

* Каждый Охотник Желает Знать Где Сидят Фазаны - начальные буквы основных цветов радуги;

** Перси - ну ето понятно чё.

И вообще данный стих всего лишь точка зрения автора, не являющаяся аксиомой.