Русские акценты

Владимир Ваолин
==========================
**************************
Мы расставили акценты,
Положили на проценты
Чувства,мысли,дивиденды
Соблазнённых нами душ
И сорвали крупный куш
От дурёжа населенья...
Ай,да черти! Ай,да ферты,
Бобы,Биллы,Сары,Герты
И конечно АЛЛАберды
......................
Вот и всё стихотворенье
==========================
************************