нехватка храмов

Безумный Рисовальщик
в музыкальные школы никто не ходит
а хоть и выучишься
не для кого играть
народ опустился
ниже некуда.
разумеется подняться он не сможет
не даст Музыка Битлз..!!
в ней Разрушение...!!!
народ Обожает Разрушения......................!"
Герострат в каждом.
Охота поджечь Храм.
Храмов не хватает.