Фигня

Крылов Игорь
Любишь не любишь не в этом все дело
Видимо дело во мне
Ты ничего от меня не хотела
И всем довольна вполне 
Я для тебя ни судьба ни игрушка
Просто чужой человек
Знаю со мной тебе быть несподручно
И мне известен ответ
Просто я сам не пойму как случилось   
Что я тебя полюбил   
Видимо в этом  сегодня причина
Что я туплю как дебил
Вот и стишки мои тоже такие
Все не дают тебе спать
Хоть ты меня  прошлый раз попросила      
Больше стихов не писать
Хоть бы скорее закончились чувства               
И я к тебе охладел               
Что вдохновляют меня на безумства
И отвлекают от дел
Вот бы скорее влюбиться в другую
Ту что полюбит меня    
Ну а пока разлюбить не могу я
В общем  такая фигня