Аскорбинка

Дмитрий Бычков
Пришла с работы мама
Достала из кармана
Коробку неконфет

Достала из коробки
Стекляшку,вата в пробке
Цвет жёлтый-неконфет

Дала драже мне мама
И не болеть сказала,
Коробочку убрала
Ну,как их?неконфет