Про радиостанцию

Александр Салтыков -Княжегорский
На "Эхо" Ларина с Петровской
Ведут субботний диалог.
В порядке всё там с подготовкой.
Я их смотрю, который год.

Про наши телепередачи,
На федеральном огоньке.
Язвят, смеются - это значит,
Поскольку видится извне:

Ущербность хамства произвола;
Обман и "искренняя" ложь.
Весь конденсат из разговора,
Ложится на сердце всерьёз.

И "Суть времён" понятна, вроде.
Ведёт Пархоменко Сергей.
В "Особом мнении", что в огороде,
Сорняк растёт, торчит репей.

Из журналистов - Шендерович,
Почти всегда бывает прав.
Умеет он подать, сготовить,
Съязвить, считай не для забав.

"Про остальное нет и речи"-
Сказала бабка на печи.
Нужда огромная на плечи,
Главред, давай, молву чеши...