Талисман

Елена Сапуненкова
Подарила подруга недавно
Оберег,талисман на счастье,
Чтобы не было горя,ненастья.
Чтобы жизнь моя шла очень плавно.

Сберегает пусть он от разлуки,
От болезней,дурного слова,
От обмана и сглаза злого,
От сердечной болезни и муки.

Пусть отгонит все тучи подальше,
Сбережёт пусть любовь и ласку.
Сохранит на душе пусть сказку.
И не будет ни лести,ни фальши.

    Февраль 2017