Закрыта страстями на добро людей квота...

Все Так Просто
Подлость души...у нее много дочерей:
Гордыня, лицемерье, зависть и алчность...
Вслух не сосчитать в сердцах всех страстей...
Душа страдает...сила духа- есть слабость...

Родные люди...а в жизни-враги...
И не протянут друг другу, чтоб ближе...
Как отдалиться вот так вы смогли?
"РОДНЫЕ ВЫ", - с Небес Глас услышьте!

Родная кровь, а значит-ДУША...
Болит она...от предательства, злобы...
И подлость (вновь правит) как ни в чем...(сатана)
Закрыта страстями на добро людей квота...