Я бы упал в лесу - зарылся в снег глазами

Носильщик
Я бы упал в лесу - зарылся в снег глазами -
И с ним уже растаял навсегда -
И белым облаком во тьме и с небесами -
Тебя укрыл собой - волшебная звезда!