Каждый Иисусу дорог

Анна Квятковская
Боже мой! Как сердце радо
Зимней сказочной погоде,
Где снежинок мириады
Дружно кружат в хороводе!

Светом солнечным искрится
Совершенство в выси Неба,
Словно мелкие частицы
Хрусталя - частицы снега.

Идеальные узоры
И при том - неповторимы!..
Как же Иисусу дорог
Каждый человечек в мире!..