Уходя уходи

Володя Тихомиров
Вот и всё, уходя уходи.
Надоело, на грани разрыва.
Просто так разошлись все пути.
Умер разум и сердце остыло.

Просто серым и пасмурным днём
Ты задёрнула пыльные шторы.
Говорила сквозь годы пройдём.
А в итоге одни разговоры.

В добрый путь, лишь желая тепла.
Не держу я не капли обиды.
Просижу у окна допоздна.
Твоей дамой все козыри биты.

И не будем друг друга винить.
О тебе лишь хорошее помню.
Научится бы правильно жить.
Отправляясь за счастьем в погоню.

Я учусь на ошибках своих.
Кто-то делает выводы раньше.
Будет всё и мечта на двоих.
Будет всё и уж точно без фальши.

Тихомиров В.А.©