Белые ночи

Артур Фрайман
Ты помнишь когда белыми ночами
Бродили мы с тобой по счастью лет,
Когда пред нашими влюблёнными глазами
Светился ясный, дивный,добрый свет.

Всё виделось,как днём,и в этой тайне
Нам привелось с тобой мир постигать,
Закономерно это было,не случайно
Свиданья ночи не могли скрывать.