07. 11. 2016

Мессалина Яна
Опять засыпаю 
Под дудку пастушки
Моим ли овечкам довольно бродить?

Оскалься, пожалуйста,
И я поверю -
Волки и безмозглых способны любить.
 
Но в жажде ли власти,
В утехе страданий,
Зубастые мучают бедных овец,

Когда их одним лишь окинувши взглядом
Взывают к влюбленности глупых сердец.               
   
А дальше, ведь, знаете, что происходит?                Инстинктам не следовать-
Что  за напасть? 
         
Поэтому овцы
В тупом помутненьи
Голодному милому тычатся в пасть.    
               
Когда переварится-
Волк позабудет,
Как правильно делать
Вместительным  лбам.

Не впрок наконец уяснить кучерявым
Для них есть бараны-
Разводческий хлам.