Авангардист

Аглоссер
   Зелёный цвет...Поля в глазах.
    Колышутся в орбитах травы,
   глазницы- полностью в цветах.
   Представить это всё забавно...

       Рельефы тела- ледники,
    а позвоночник- словно горы.
       Все поры будто родники.
     Такие вот в уме просторы...

     Авангардист, а может,нет,
     но,только,хочется однажды,
     строкою расписать рассвет
   живою краской- мыслью влажной...

             25.02.2017