К сыну

Михаил Ас
Я скучаю по тебе мой сын,
так скучаю, просто нет сил,
Знаешь, тебя от меня откусил
Тот кто рядом,кто тебя родил...

Жить в аду,ради мнимых чувств,
Я не смог,я ушел,прости.
Я устал от стабильных жертв,
Умолять и за грудки трясти...

Наша жизнь,она что?- игра,
Только правила у всех свои,
Как же дороги мне твои глаза,
Когда смотрят они на мои...

4.02.17.