Как жесток этот мир...

Алёна Симон
Можно тихо сбежать, никого не тревожа,
Затворить чью то дверь, вдруг, не нужною став...
Но, в последний момент, ощутив, что не гоже,
Попадать, по судьбе,  в отцеплённый состав...
И присевши в углу, плакать молча, беззвучно,
Вспоминая опять, как жесток этот мир...
Мы не можем прожить без любви, безразлучно,
Отстрелять всю обойму и покинуть тот тир...
Нам дают нашу жизнь, отправляя на землю,
Чтоб оставить свой след и детей нарожать...
Но бывает, порой, мы заветам не внемлем,
Норовим всё забыть и проблем избежать...
Но догонит судьба и покажет, как нужно,
Вдруг опустит с небес, тех, кто сильно взлетел...
В общей камере жизни, надо жить очень дружно,
Чтобы сделать свой шаг, не попасть в беспредел...