Пьющая мать

Олег Агавин
Этот безумный летний дождик капает сверху на тебя

А за окошком ждёт рассвета полуночная звезда

И не видно никого в этой тишине.



Рядом с тобой черная кошка этот цвет ей к лицу

Ты называешь её имя глядя при этом в темноту

Дым сигарет и лай собаки давили тебя до драки

А за окошком летний дождик капает сверху на тебя.



И не видно никого в этой тишине

Кто-то случайно обернётся и увидит свет

Нет, нет, там тебя больше нет.