Поймал - сестренка - твой печальный взгляд

Носильщик
Поймал - сестренка - твой печальный взгляд -
Точно - привет из сказочного детства -
Нам ничего нельзя вернуть назад -
Но я в Бессмертье верю - как в святое средство!