Нет причины для кручины!

Надежда Линник
Нет для грусти причины,
   Даже если февраль,
      Не опутать кручиной
         Сердца ясную даль.

Не развеять туманов
   В белый дым над рекой,
      Не остудят морозы
         Ваш душевный покой.

Если розой прекрасной
   Ваше чувство цветёт -
      Не страшно так ненастье,
         Что грустно круглый год...

Не ужасны так вьюги
   И снегов белый лёд,
      Если верой друг в друга
         Светел ваш небосвод!

(ЛНД)
1996
(фото - интернет)
(коллаж - автора)