Директор

Дмитрий Владимирович Коваленко
Директор, выслушав, сказал:
"Оно, конечно, вещь понятная;
Я вряд ли вас бы удивлял,
Если б сказал что не невнятная.

Но и не то чтоб было так,
Опять замечу, что не этак,
Не дескать, э-ээ..., чтоб наперекосяк,
А вот, коснись такого дела: "Нету"?

Тогда, как бы, к примеру, вот,
И тут смотри, тебе - пожалуйста!.."
И на собрании, все слушавшие его,
В поддержку "браво-бис!" кричат,
без грёз и шалостей!