Законы Души

Владимир Голубчиков
Воздух Земли - её атмосфера,
А Разум планеты - её ноосфера,-
След информации, мыслей и слов,
Желаний, сомнений, решений и снов...

Так же как воздух - Душа материальна,
Людей окружает телом астральным,
Термин «астрал», совсем не случаен, -
С звёздами путь земной накрепко спаян...

Душа человека, искра Сознания -
Неотделимая часть Мироздания,
Которой движут системы Законов,
Уму неподвластные и незнакомые...