Пародия

Светлана Бабетта
Скушай птичку, моя заинька!
Скушай рыбку, моя птичка!
Восхищение прозаика
Переходит все границы!

Ах, уж эта мне эротика!
Аж ночами мне не спитися!
Дайте мне ещё наркотика!
Я хочу тобой упитися!

Я достану доскребутеся,
До чего достать не надобно.
Не из шопа я, из Бутика!
Ах, элитное я снадобье!

Моё главное оружие
Шкалик полный Эрудиция
Ну и то, конечно, ружьице!
Вдохновенна ерундиция!

Птички, рыбки! Собирайтеся!
Я на ужин вас отведаю!
Распотешу, наиграетесь!
На дорожках на неведомых!

Соло Моно исполняется.
Кардинал народ обдуриватт.
А народ-то наслаждается
И трепещет, весь обкуренный.

Слава Вию Кардиналу!
Воспоём! В веках прославим!
И заплатим ему налом.
И (случайно) обезглавим.