Стесняюсь вас спросить мадам!

Амир Русланов
Стесняюсь вас спросить мадам,
В какой стране вы сладко спите?
Чего  не слышу , магадан ?
Погромче мисс ,под нос бурчите!

В каком районе вы живете?
Как величают ваш простор?
Что что? ,не понял вы плюете,
Куда ? на лагерный забор ?

А как курорт ваш называют?
Где вы находитесь давно...
Не понял ,кто там срок матает,
И много ли бабла ушло?

Ну опишите внешний образ,
Вы в платьице или в бикини...
В каком бушлате?,сшитый в лотос?
Какой ,откуда что за фирмы ?
               
25.02.2017