Дядя с косой

Глафира Старцева
Мой садик: ягоды, цветочки.
Клубника, розы, ромашки.
Косой по шейкам стебелькам
Остро жестоко размашисто.
 
Добрые ягодки и цветочки.
Я всегда их с любовью сажаю.
Дождем он их не поливает. Косит.
А потом с ведром бежит к урожаю.