Мне улыбается заря

Юрий Алешин
(триолет)

Заря мне с неба улыбнулась
и я, улыбку не тая,
сказал: Любимая, проснулась...
Заря мне с неба улыбнулась,
по горизонту потянулась.
Шепнув несмело:Я твоя...
Заря мне с неба улыбнулась
и окончательно проснулась.