Я расправляю... я их снова чувствую...

Все Так Просто
знаешь, мама... мне иногда так одиноко...
меня почему-то никто не слышит и не понимает...
вкусного чая не наливает...
помнишь, как я приходила после работы, и мы пили чай долго-долго...
разговаривали,я смеялась,душой своей я тогда улыбалась...
ты была моим СОЛНЫШКОМ...мне так хорошо и тепло было рядом с тобой...
ты всегда согревала меня своим материнским теплом...безграничной материнской Любовью...
всегда понимала...принимала и никогда не предавала...(как некоторые)
а сейчас все не так...
февральский сквозняк...этот противный...
серо-уныло-затяжной...хлещут ливни...
все как -то одновременно опостыло...
да и в душе моей свеченье застыло...(временно, конечно, ты же знаешь, я "умненькая девочка": все по полочкам разложу, проблему, что рвет душу "решу", иначе никак-иначе просак, а я туда не хочу, чур меня, чур...)

да, помнишь, ты хотела, чтобы эта история закончилась...
так вот она вся уже кончилась...(будь там спокойна, у меня, у Димки все нормально)

и зима вот кончается
снег прошлогодний тает
все плохое с собой забирает...

Весна...свежий воздух вливается в грудь...
от его чистоты порой не уснуть...
стало легче дышать...
пора снова в путь...
ЖИЗНЬ ведь она чтоб ЛЕТАТЬ...

            Я расправляю...
                я их снова чувствую...