Мне за державу тоже обидно

Валерий Мочалов
 

Я «Солнце белое в пустыне»
Уже раз десять посмотрел,
Решил, что буду я таможенник
И кончу этот беспредел.
   И за державу мне обидно,
   Везут валюту за бугор,
   И никому из них не стыдно,
   Пора кончать сей перебор.
А коль таможенником я стану
То я порядок наведу,
У меня и мышка не проскочит,
Ворье без страха изведу.
   Да и профессия, что надо,
   И каждый будет уважать,
   Черной икрой как Верещагин
   Друзей я буду угощать.