Старость - удав

Василий Шиманский
Идти стараюсь без оглядки,
Выше голову задрав,
Но старость лижет мои пятки
Она нынче, как  Удав!
Я с молодыми моложусь!
Будто я – это ни я!
С дамой рыцарем держусь,
Но прошла любовь моя.
Я сейчас люблю глазами.
Смотрю на дам, словно кино.
Если честно, между нами.
Любовь кончилась давно.
Шагать стараюсь без оглядки,
Выше голову задрав,
Старость лижет мои пятки
Она нынче, как  Удав!
3672 *** 25-02-17 г.