Полярная глушь

Сергей Генн
(Мой язык прилипнет к небу,  без костей  во рту язык,  поболтать со мной попробуй,  к тишине я не привык!)

Цветы давно засохли в вазе,
Аппетит пропал совсем,
Тишина и я без связи,
В одночасье глух и нем.

Виноват, не притворяюсь,
Номера начну искать,
В голове поковыряюсь,
Локти вынужден кусать.

До чего же я рассеян,
Календарь за прошлый год,
Я в безмолвии потерян,
Не дозвонится народ.

Триста верст по снегу с гаком,
На санях и по прямой,
На оленях и собаках,
Телефон скучает мой!

Набираю, бесполезно,
Ночью милая приснится,
Не галантен, не любезен,
Ничего тут не случится.

Не подумай, я воспитан,
За всю жизнь тут отмолчусь,
Ожиданием испытан,
Будет связь, наговорюсь!

24.02.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Никого вокруг не вижу, непролазные снега, кое-как пройду на лыжах, по зиме молчит тайга.