С тобою рядом и всегда...

Имя Ольга
 Мы склеим чашу у любви
 И составляем все осколки
 И расходится не спешим
 Разлука кажется далекой...
 Сейчас хочу с тобой побыть
 Минуты две, а может больше
 Чтоб уходя, не мог забыть
 Ту нежность в поцелуях дольше...
 Себе оставлю Я твои черты,
 Твоё дыхание, взгляд, улыбку...
 Ночь уходила, с нею ты,
 Встречаясь скоро очень близко...
 Мы врзвращаемся к Любви
 Забыв холодные осколки...
 Не разорвать нам нити у судьбы,
 Которая связала тонко...
 
 
 Рисуют линии на чаше
 Всю нашу жизнь, чтоб было краше...
 С тобою рядом и всегда
 Я говорю с любовью " Да"...